本网站已支持IPV6
Loading...
市交通运输局党组迅速传达学习省委工作会议精神

发布日期:2021-09-09 来源:市交通运输局 编辑:市交通运输局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:378

9月8日上午,市交通运输局党组书记刘昌宇同志主持召开局党组(扩大)会议,传达学习省委工作会议精神。

会议指出,省委书记楼阳生同志在省委工作会议上的重要讲话,通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话、视察河南时的重要讲话精神,提出了河南加快发展的新思路、新理念、新产业、新方法、新成效,既明确了前进方向,也坚定了实现目标的信心和决心,必将进一步激励每名党员干部在拉高标杆中争先进位,在加压奋进中开创新局。

会议要求,要把学习宣传贯彻会议精神作为重要任务来抓,局党组理论学习中心组将进行专题学习研讨。要按照能力建设的要求,扎实开展能力作风建设年活动,强化理论武装,规范组织建设,增强政治能力,提升工作质量,努力提高局党组抓总、抓重、抓要能力,为周口交通高质量发展提供组织保障。

会议强调,交通运输作为推动经济社会发展的基础型和先导型行业,在实现“两个确保”中地位突出、作用重要。要坚决按照省委省政府、市委市政府要求,对标对表,躬身入局,把准方向、找准重点,一手抓交通基础设施建设,加快实施高速公路、干线公路等交通重大项目,一手抓道路运输服务,强化数字赋能,加快智慧交通建设,强化交通路网“硬联通”和运输服务“软衔接”,推动交通大提速、大升级、大畅通,着力打造功能型、服务型、生态型、智慧型“132生活圈”交通体系,真正把交通区位优势转变为枢纽经济优势,为满足人民群众对美好生活的向往提供保障,写好实现“两个确保”周口交通答卷。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】