本网站已支持IPV6
Loading...
市统计局组织收看现代豫剧《情满合欢寨》

发布日期:2021-09-13 来源:市统计局 编辑:市统计局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:118

为进一步深入推进党史学习教育活动,积极引导广大党员干部坚定不移“听党话、感党恩、跟党走”,坚定文化自信,牢固树立中华民族共同体意识,构筑中华民族共有精神。9月10日,市统计局组织全体干部职工在局视频会议室集体收看现代豫剧《情满合欢寨》。

剧中,讲述了驻村第一书记一边抓党建,一边抓发展,因地制宜,精准施策,发展特色产业。他还大力培养大学生村官,动员本村年轻人参与家乡建设,助力合欢寨全面振兴。通过“抓班子、强队伍、树导向、增活力”,合欢寨呈现出一派风清气正、民族团结、产业兴旺、生活富裕的喜人景象。整部剧唱出了中原大地各族群众团结一心、众志成城,勇夺脱贫攻坚战全面胜利的生动实践;也唱出了中原大地各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的美丽图景。

观看《情满合欢寨》后,大家纷纷表示,要坚决树牢全心全意为人民服务的宗旨,以更加饱满的工作热情和强烈的责任感做好统计工作,为统计事业发展贡献自身力量。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】