本网站已支持IPV6
Loading...
扶沟县举行2021年社会科学普及周集中宣传活动

发布日期:2021-09-14 来源:扶沟县人民政府 编辑:扶沟县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:48

9月13日上午,扶沟县举行2021年社会科学普及周集中宣传活动。县领导武卫东、郑峰、桑法旺出席活动。

武卫东、郑峰、桑法旺边走边看,并与工作人员亲切交谈,详细了解了活动内容、资料发放、受咨询人次等情况。

武卫东指出,民族要进步,社会要发展,少不了自然科学知识的普及,更少不了社会科学知识的普及。要做好社会科学普及工作,必须充分认识社会科学普及工作的战略意义。针对社会科学普及工作面临的新形势、新要求,要坚持正确的指导思想,与时俱进,开拓创新,从传染病防控、防震减灾、打击电信网络诈骗、全民国家安全教育、食品安全、药品安全、非法集资等方面加大宣传力度,全面提高全民社会科学素质,促进社会科学事业的繁荣发展,营造全社会共同关注社科普及的良好氛围。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】