本网站已支持IPV6
Loading...
省扫黄打非办公室到川汇区、商水县督导调研

发布日期:2021-09-15 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:184

9月13日、14日,省委宣传部副部长、省扫黄打非办公室主任谭福森一行到川汇区、商水县调研重点案件查办、扫黄打非基层站点建设情况。市委常委、宣传部长王少青,副市长、市公安局局长张元明等参加调研。

在川汇区青少年活动中心,谭福森参观“护苗”工作站、图书阅览室、心理咨询室、网络计算机室,了解“护苗”工作站的建设情况,就下一步“护苗”工作站工作开展提出了指导性意见和建议。在商水县城关乡瓦房庄行政村,谭福森一行到村文化广场、村史馆、新时代文明实践站、扫黄打非工作站,听取精神文明建设、扫黄打非进基层、产业发展等情况介绍,观看瓦房庄扫黄打非基层站点专题片。谭福森对瓦房庄行政村扫黄打非工作的有效融合开展给予充分肯定。

谭福森随即在商水县公安局召开扫黄打非案件查办工作座谈会,听取省市县三级相关负责人汇报,对周口市扫黄打非特别是案件查办工作给予充分肯定,对商水县公安局专案组提出表扬。谭福森要求,要提高政治站位,把案件的成功侦办当成一项重要政治任务,为以后查处重大、疑难、新型扫黄打非网络案件提供范例,凸显河南扫黄打非战线的能力和水平。要一鼓作气、完美收官,认真总结,形成经验,做好推广传播,提高案件办理的社会效应。(记者 付永奇)


||
【打印本页】 【关闭窗口】