本网站已支持IPV6
Loading...
郸城县组织收听收看全市创建全国文明城市工作推进会

发布日期:2021-09-15 来源:郸城县人民政府 编辑:郸城县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:29

9月14日上午,郸城县组织收听收看全市创建全国文明城市工作推进会,会议分析当前存在问题,安排部署新一轮工作,动员全市上下坚定创则必成的信心决心,鼓足干劲、攻坚克难,不断推动创建工作向更深层次、更广范围、更高水平迈进,确保创建全国文明城市工作取得胜利,为周口加快发展、高质量崛起提供有力支撑。县委书记李全林,县委常委、宣传部长刘锋磊在郸城县分会场收听收看。

会议指出,全市各级各部门要统一思想、振奋精神,以创则必成的信心决心,扎实推进创建工作,全面提升周口城市形象和品质,不断增强人民群众的获得感、幸福感、满意度,以高质量创建为全面建设社会主义现代化新周口打下坚实基础。

会议要求,要以全面开展“三标”活动、实施“五增”行动为引导,推动形成创建全国文明城市的强大合力。要坚持领导带头示范,强化责任意识,主动担当作为,做到躬身入局、以上率下,一级抓一级、层层抓落实。要形成创建合力,各级各部门要认真履职尽责、相互协作配合,加强宣传引导,广泛发动群众,形成全社会共同参与、各部门齐抓共管的良好局面。要落实创建制度,进一步完善月例会、“路长制”、网格化管理责任制、行业部门监管机制、志愿者服务机制、“门前三包”等机制,不断巩固创建成果,推动创建工作常态长效。要强化创建督查,坚持结果导向,对创建工作落实不力、存在问题多、进展滞后的单位和个人进行严肃问责。

会议要求,全市各级各部门要珍惜荣誉、保持荣誉,激发接续创造荣誉的拼劲干劲,迅速把思想和行动统一到此次会议精神上来,全面动员安排,迅速掀起高潮,全力以赴做好各项创建工作。要坚持问题导向、目标导向和结果导向,严格对照《测评体系》要求,高水平吃透测评标准,高起点谋划创建方案,高效率抓好问题整改,高标准打造考察点位,高质量收集归档资料,让文明城市创建的成果成效经得起细评、细看、细挑、细查、细问。全市各级各有关部门要把创建工作摆在突出位置,细化措施、责任到人、全力推进,圆满完成各项创建任务。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】