本网站已支持IPV6
Loading...
吴刚到川汇区调研“万人助万企”活动开展情况

发布日期:2021-09-15 来源:川汇区 编辑:川汇区 【字号: 背景颜色: 浏览次数:37

9月13日下午,市人大常委会主任吴刚到川汇区调研“万人助万企”活动开展情况。市人大常委会秘书长刘建中,区委书记刘德君,市“万人助万企”活动驻川汇区工作组组长马力克,区人大常委会主任夏立文、高新区管委会主任王红卫及区直相关部门负责人参加。

吴刚一行先后到越新钢构有限公司、筑工科技产业园、筑友集团等地,与企业负责人深入交流,认真了解企业在生产经营、产品销售、产品研发、人才培育、发展规划等方面的情况,详细询问企业发展中存在的困难和问题,并现场研究解决方案。

吴刚强调,开展“万人助万企”活动,是省委、省政府作出的重大决策部署,也是党史学习教育“办实事开新局”的重要载体。要积极主动下沉企业,把重点放在解决企业实际问题、助推企业发展上来,要注重问题导向和结果导向,建立完善的工作机制,形成问题收集整理、交办处理、结果反馈的工作闭环,确保条条落实、件件落地、事事见效,切实服务好企业,推动“万人助万企”活动持续扎实有效开展。

 


||
【打印本页】 【关闭窗口】