本网站已支持IPV6
市盐业执法支队召开全面从严治党工作推进会

发布日期:2019-07-26 来源:市盐业执法支队 编辑:市盐业执法支队 【字号: 背景颜色: 浏览次数:296

7月25日,市盐业执法支队召开全面从严治党工作推进会。党委书记、支队长丁永华出席会议并作重要讲话。市纪委监委派驻纪检监察组组长冯东民与会指导并讲话。市盐业执法支队机关全体人员参加会议。支队党委委员、副支队长郭彩霞主持会议。

会上,机关第一党支部书记、第二党支部书记分别支队党委书记丁永华递交了《党风廉政建设目标责任书》。市纪委监委纪派驻纪检监察组副组长朱金鹏通报了《关于张忠辉同志纪检组调查情况》。市盐业执法支队党委书记、支队长丁永华同志作全面从严治党工作报告。市纪委监委驻市场监管局纪检组组长冯东民做了《深化派驻纪检监察工作履行党纪检查监察职责》的报告。

会议系统总结了市盐业执法支队2019上半年取得的成绩,对2019年下半年重点工作任务作出了全面部署,特别是,在党风廉政建设上,强调要加强政治引领,强化政治担当,积极打造政治坚定、对党忠诚的盐业执法队伍。加强作风建设,以铁的纪律打造作风优良的盐业执法队伍。强化责任担当,切实增强党员干部的初心和使命,打造一心为民的盐业执法队伍。强化制度建设,倾力打造守规矩、重纪律的盐业执法队伍。

会议指出,要牢记使命,明确重点,全面开展正风肃纪工作。一要学习贯彻习近平总书记关于派驻监督的讲话精神,积极落实中央省市纪委领导指示,牢记使命,敢于担当。二要与单位党委、机关纪委、干部群众互督互促、同向发力,构建大监督格局。三要要用好党纪国法这“两把尺子”,使监督检查硬起来,进一步强化政治监督,进一步强化权力运行监督,进一步强化干部作风纪律监督,进一步发挥执纪问责的效用,进一步督促检查“以案促改”工作。



||
【打印本页】 【关闭窗口】