本网站已支持IPV6
市盐业执法支队召开以案促改警示教育会议

发布日期:2019-08-23 来源:市盐业执法支队 编辑:市盐业执法支队 【字号: 背景颜色: 浏览次数:347

为贯彻落实市纪委《以案促改通知书》(周纪案改【2019】9号)文件精神,围绕马新春案件开展警示教育,8月20日,市盐业执法支队以案促改警示教育会议。市纪委监委驻市场监管局纪检组长冯东民、市纪委监委第五监督检查室主任王本阳,市盐业执法支队领导班子成员及机关全体同志参加会议。会议由支队党委委员、副支队长郭彩霞主持。

会上,市纪委监委驻市场监管局纪检监察组组长冯东民宣读了《以案促改通知书》,市纪委监委第五监督检查室王本阳主任通报了马新春违纪违法典型案例,原市盐业局副局长张忠辉宣读了《周口市盐业执法支队以案促改工作方案》,原副局长袁绍东、盐政科科长叶友强分别代表党委班子及中层干部作表态发言。

市盐业执法支队党委书记、支队长丁永华要求,一是要统一思想,提高站位,以党的建设高质量推动盐业执法工作的高质量。要以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,取得全面从严治党更大战略性成果。要把这次以案促改工作作为一项重要政治任务,切实增强使命感、责任感和紧迫感,通过深入扎实的以案促改工作,达到强化风险意识,消除廉政风险,以党的建设高质量推动盐业执法工作的高质量。二是要围绕马新春案件,深刻剖析,切实做到以案为鉴、警钟长鸣。坚持推进以案促改工作,要着力在马新春案发原因剖析、执法环节防控、执法环节预防上下功夫,真正把这项工作做深、做细、做实,做出成效。三是牢记为民宗旨,着力打造盐业执法队伍铁军。支队广大党员干部将以此次以案促改为契机,通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,狠抓盐业市场执法和盐业市场监管,内塑素质,外树形象,不余遗力创建全市行政执法示范单位,打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的盐业执法铁军。

 



||
【打印本页】 【关闭窗口】