本网站已支持IPV6
关于深化“转创”活动作风纪律检查情况的通报

发布日期:2016-04-05 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:56

3月30日,市深化“转创”活动办公室成立2个检查组,对市纪委、市委统战部、周口中级人民法院、市检察院等17个市直及驻周单位作风纪律情况进行了明查暗访。从检查情况看,绝大部分单位都能按照市委、市政府要求,认真贯彻执行中央八项规定精神,切实抓好作风建设,取得了明显成效。但也发现个别单位和个人在作风纪律方面仍然存在一些问题。现将有关情况通报如下:

  一、作风纪律较好的单位

  1.市编办通过深化“转创”活动的开展,强化学习,认真落实监督检查,把党风廉政建设责任制的执行情况,作为年终述职的重要内容,促进了工作效能的提升。

  2.市农业局重视党风廉政建设工作,狠抓作风纪律教育,坚持开展自查自纠工作,加强干部职工队伍管理,提升服务质量和水平,提高工作效率,树立良好的形象。

  3.周口供电公司出台了正风肃纪工作方案,成立了工作纪律监督检查组,不定期、不定时对机关部室及直属单位进行内部检查,促进了公司工作作风的明显好转。

  4.市环保局环境监察支队认真遵守中央八项规定,规章制度健全并严格执行,能够做到人员在岗在位,遵守工作纪律,履行工作职责,作风纪律较好。

  二、作风纪律存在问题的单位及个人

  1.市林业局林技站工作人员王轩平、周海燕上午工作时间不在岗。

  2.市环保局环境监测站工作人员邓银领、王芳亭下午工作时间不在岗;黄涛工作日中午饮酒。

  工作纪律是作风建设的重要内容,是工作效能的重要保证。全市各部门、各单位要进一步提高思想认识,加强教育管理,引导党员干部职工进一步增强遵章守纪的自觉性和主动性,以“制度落实年”为抓手,抓早抓小抓预防,抓实抓细抓基础,夯实党委主体责任和纪委监督责任这“两个责任”,确保市委、市政府的各项决策部署落实到位。

市深化“转创”活动领导小组办公室

2016年3月30日


||
【打印本页】 【关闭窗口】