本网站已支持IPV6
中心城区3月份城市管理工作综合考核排名公布
市经济开发区获“双料”冠军 交警支队得10万元奖励

发布日期:2016-04-18 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:59

4月15日上午,我市召开2016年度中心城区第3次城管委全会。市城管局、市规划局、市公安局主要负责人首先结合各自的工作情况作简短汇报,参与考评的市人大代表、政协委员、媒体记者及各职能部门代表随后根据3月份各区城市管理、“两违”治理暨中心城区交通秩序治理情况,现场给“四区”和交警支队的管理工作进行打分,并当场公布排名结果。

  在城市管理方面,经济开发区荣获第一名,川汇区排名第二,东新区排名第三,港口物流产业集聚区排名最后;在“两违”治理方面,经济开发区排名第一,港口物流产业集聚区排名第二,川汇区排名第三,东新区排名垫底;在交通秩序管理方面,市交警支队的综合考核结果为优秀,得到了10万元的奖励。同时,市城管委还根据各区上报的情况,对工作先进的川汇区荷花办事处、七一路办事处、小桥办事处以及市经济开发区太昊路办事处、东新区搬口办事处各奖励1万元;对排名落后的川汇区陈州办事处和港口物流产业集聚区李埠口乡进行通报批评。(记者 李瑞才) 



||
【打印本页】 【关闭窗口】