本网站已支持IPV6
省自然资源厅推进“多审合一、多证合一”
暨规范履行征前报批程序片区座谈会在周口市召开

发布日期:2020-05-09 来源:市自然资源和规划局 编辑:市自然资源和规划局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:128

5月8日上午,省自然资源厅推进“多审合一、多证合一”暨规范履行征前报批程序片区座谈会在周口市召开,省厅国土空间用途管制处相关领导出席会议并讲话。

会上,周口市自然资源和规划局党组成员、副局长孔雪梅致欢迎词,并就周口市征前报批程序和推进实施“多审合一、多证合一”工作进行了详细汇报。随后,参会省辖市、省直管县就如何履行新《土地管理法》规定的用地报批程序、豫自然资规〔2019〕2号文件贯彻落实情况和下一步工作打算进行了汇报,与会人员就汇报事项进行了充分的交流和探讨。

会议指出,今年是新《土地管理法》实施的开局之年,各省辖市、省直管县自然资源部门要主动与省厅加强沟通,提前谋划,规范管理,在学得深、悟得透、做得实上下功夫,积极探索,履职尽责,更好贯彻落实好新《土地管理法》。

会议要求,要增强使命感,以对人民群众高度负责的精神推进实施工程项目审批制度改革,进一步优化营商环境,规范用地报批工作,维护好被征收农村集体经济组织和农民的合法权益,切实减少涉土行政复议和行政诉讼。

厅国土空间用途管制处相关负责同志,许昌、漯河、南阳、商丘、信阳、周口、驻马店等七个省辖市,邓州、永城、鹿邑、固始、新蔡等五个省直管县自然资源主管部门80余人参加会议。



||
【打印本页】 【关闭窗口】