本网站已支持IPV6
我市援鄂医务人员喜领关爱金

发布日期:2020-05-18 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:329

为表达对援鄂医务人员的敬意,5月12日上午,省慈善总会、市政府举行慰问援鄂医务人员关爱金发放仪式,分别向市中心医院、市中医院的抗疫英雄每人发放3000元,共计9万元关爱金。副市长王平出席发放仪式。

发放仪式上,王平说,新冠肺炎疫情暴发后,我市援鄂医务人员不惧风险、忘我工作,生动诠释了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业操守,展现出了深厚的家国情怀、高度的责任意识、强烈的奉献精神、高超的医护本领,赢得了湖北人民的广泛赞誉。他要求,在继续抓紧抓实疫情防控各项重点工作,不断巩固和拓展疫情防控成效的同时,以更加有力有效的举措推动复工复产,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出新的更大的贡献。

据介绍,此次省慈善总会共向我市拨付21.3万元关爱金,接下来将陆续发放到抗疫英雄手中。(记者 窦娜)


||
【打印本页】 【关闭窗口】