本网站已支持IPV6
抗疫后勤保障成绩突出 我市黄淮市场收到商务部感谢信

发布日期:2020-05-26 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:226

近日,商务部办公厅向黄淮农产品股份有限公司(以下简称黄淮市场)发来感谢信,为黄淮市场在疫情防控期间勇于担当社会责任,克服各种困难,有效保障重要生活物资市场供应,解决农产品滞销问题作出的突出贡献表示感谢。

疫情期间,作为我市最大的农产品批发市场,黄淮市场把社会责任牢牢扛在肩上,第一时间响应国家号召,克服人手短缺、物流不畅等困难,千方百计组织货源,确保物价平稳,全力保障市民“菜篮子”供应。

“疾风识劲草。在疫情面前,你们不惧危险,不辞辛苦,义无反顾冲锋在后勤保障一线,用行动传递着温暖和信心,彰显了同舟共济的精神传承,不忘初心、牢记使命的职责担当。”感谢信中,商务部办公厅希望黄淮市场继续支持商务部工作,落实落细常态化疫情防控措施,继续发挥引导生产、衔接产销、保供稳价的重要作用,为满足广大人民群众的消费需求、促进生产生活秩序加速恢复、助力脱贫攻坚和乡村振兴贡献更大力量。 (记者 王凯) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】