本网站已支持IPV6
全市迎接国家污染防治攻坚战成效考核动员
暨省委“三散”污染治理专项督察反馈问题交办会召开

发布日期:2020-05-26 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:143

5月21日,全市迎接国家污染防治攻坚战成效考核动员暨省委“三散”污染治理专项督察反馈问题交办会召开,会后,为迅速传达落实会议精神,市污染防治攻坚办立即召开领导班子暨中层以上人员会议,安排部署具体落实工作。

会议传达了全市迎检工作会议精神,要求相关责任部门把迎检工作作为当前工作的重中之重,分析形势,研判问题,把各项工作抓牢抓细抓实。

会议要求,要做好资料的收集整理工作,做好自查自评和相应的材料归类、档案归整工作,围绕目标任务找差距。要确保数据准确,力戒空话、套话,坚决杜绝欺上瞒下、弄虚作假、谎报瞒报等行为。要明确任务,迅速行动,5月23日前相关资料全部收集完毕,5月28日前形成自查报告上报市政府。

会议强调,在认真抓整改问题的同时,要加大宣传力度,强化12369热线和信访举报工作,拓宽信访渠道,加大自查力度,加大环境执法力度,确保问题得到及时处理,高标准完成迎检任务。(记者 王晨) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】