本网站已支持IPV6
李建华带队督导检查创卫整改工作

发布日期:2020-06-19 来源:市自然资源和规划局 编辑:市自然资源和规划局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:87

近日,周口市自然资源和规划局党组书记、局长李建华一行到韩营社区督导检查创卫整改工作。

李建华一行实地查看了创建国家卫生城市工作开展情况,详细了解了各网格分包小组值班、签到、服务等运行机制,并对坚守在创卫一线的志愿者们表示关心和慰问。

李建华要求,一要充分认识创卫工作的重要性和紧迫性,切实把迎接创建国家卫生城市技术评估工作当成重要政治任务抓实抓好。二要对照《国家卫生城市标准(2014 版)》,持续从人力、物力、财力等多方面协助韩营社区逐项解决创卫工作存在问题,着力提升社区品位与精细化管理程度。三要积极与韩营社区对接,找出社区内创卫工作存在的痛点、难点,会同社区、共同拿出具体解决方案,合力做好分包社区创卫工作。

李建华强调,创卫整改工作时间紧、任务重,一定要压实责任、迅速行动,高标准完成各项整改工作,坚决打赢创卫攻坚战。




||
【打印本页】 【关闭窗口】