本网站已支持IPV6
周口市文化广电和旅游局多措并举开展节能宣传月活动

发布日期:2020-07-13 来源:市文化广电旅游局 编辑:市文化广电旅游局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:91

为深入学习宣传习近平生态文明思想,全面贯彻新发展理念,营造节能减排的浓厚氛围。6月8日至7月8日,市文化广电和旅游局组织全系统开展节能宣传月活动,取得显著成效。

一是领导重视,精细部署。召开会议研究讨论节能宣传月部署工作,印发《关于组织开展2020年公共机构节能宣传月活动的通知》,明确各项工作要求。二是强化节能意识,营造良好氛围。组织局属各单位张贴宣传海报15张、转发节能减排信息20余次,利用LED显示屏每日定点播放节能宣传月相关知识。提升干部职工和广大群众节能意识,营造了节能减排的浓厚氛围。三是开展主题活动,倡导节能新风尚。开展节能宣传周活动,组织全系统120余人观看云启动仪式和节能知识竞答活动,丰富了干部职工节能常识、夯实了节能减排工作基础;开展能源紧缺体验活动,6月26日,倡导全体干部职工绿色出行,停开办公区域空调、公共场所照明等,增强了干部职工资源忧患意识和节约意识。



||
【打印本页】 【关闭窗口】