本网站已支持IPV6
周口北环新建工程贾鲁河大桥紧锣密鼓施工忙

发布日期:2020-07-20 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:223

862a24dd-c23a-4331-9b9f-dced4091e97b.jpg.jpg

7月16日中午,记者在新建贾鲁河大桥项目工地看到,工人们冒着酷暑,在跨河的两列桥墩上,正在浇铸施工。目前,该项目已完成80%左右,预计年底桥体完成合龙。

周口北环新建工程是2018年我市确定的百城建设提质工程重点项目,其中新建贾鲁河大桥是该项目的控制性节点工程,全长904米,主桥总长286米,共3跨,采用悬浇法施工。

根据城市定位,综合考虑将来贾鲁河的通航要求和城市景观需要,大桥在规划设计和建设中特别注意了满足未来通航需求和景观美化效果,力争把新建贾鲁河大桥项目建设成为既实用又美观的精品工程。(记者 梁照曾 文/图 ) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】