本网站已支持IPV6
周口市自然资源和规划局举办2020年森林督查
暨森林资源管理“一张图”年度更新工作培训班

发布日期:2020-08-03 来源:周口市自然资源和规划局 编辑:周口市自然资源和规划局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:85

7月31日至8月2日,周口市自然资源和规划局组织举办2020年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作培训班。局党组成员、副局长张红卫,省林业调查规划院高级工程师赵黎明、工程师梁丰,各县(市、区)林业主管部门分管负责同志、资源科(股)长及技术人员共47人参加培训。

会议强调,森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作不仅是衡量评估过去一个阶段林业工作的重要依据,也是科学谋划今后一个时期林业发展的基础依据。全市各级林业主管部门要切实扛起责任担当,认真履行管理职责,坚持问题导向、勇于改革创新、敢于动真碰硬,不断提升森林资源监测监管能力,全面提升林业现代化治理水平。参加技术培训的同志们要遵守培训班纪律,认真学习,学到本领,并在实践中巩固提升,按照时间、节点完成工作任务。

此次培训班持续4天,重点围绕即将开展的2020年度森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作技术操作细则,“云臻森林”系统平台应用,公益林变更和天然林资源核实要求等重点方面进行了培训,使各单位参会人员充分掌握技术要点和工作重点,提升森林资源保护和管理能力,为实现我市森林资源“一张图”管理奠定扎实基础。



||
【打印本页】 【关闭窗口】