本网站已支持IPV6
发文机关 周口市人民政府 成文日期 2020-07-03
发文字号 周政〔2020〕17号 发布日期 2020-07-10
字体大小 [             ] 背景颜色

周口市人民政府
关于表彰受到国务院督查激励单位的决定

周政〔202017


各县(市、区)人民政府,市经济开发区城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区管委会,市人民政府部门

  2019年,我市各级、各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院重大决策部署,开拓进取,务实重干,各项工作取得明显成效。在《国务院办公厅关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(国办发〔2020〕9号)中,我市鹿邑县在“双创”方面、郸城县在公立医院综合改革方面分别受到督查激励。为表彰先进,促进形成担当作为、竞相发展的良好局面,市政府决定对受到国务院督查激励的鹿邑县、郸城县,及在申报工作中发挥积极作用的市政府办公室予以表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉再接再厉,再创佳绩。全各级、各部门要以受表彰的单位为榜样锐意进取开拓创新扎实工作在我经济社会发展中建功立业为决胜全面建成小康社会、开创周口高质量发展新局面作出新的更大贡献。

 2020年7月3日        


    ||
    【打印本页】 【关闭窗口】