本网站已支持IPV6
关于公布影响营商环境执法司法突出问题投诉举报方式的公告

发布日期:2020-08-11 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:289

法治具有固根本、稳预期、利长远的作用,法治是最好的营商环境。为贯彻落实省委十届十一次全会和市委四届十一次全会精神,按照省委政法委的部署要求,市委政法委决定从8月份开始到年底,在全市政法系统开展影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治。

开展影响营商环境执法司法突出问题集中整治,是贯彻落实中央和省委、市委关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务决策部署,着力营造市场化、法治化、国际化营商环境的重要举措。这次集中专项整治紧紧围绕优化法治营商环境这一总体目标,聚焦影响营商环境尤其是企业反映的执法司法突出问题,与推进法治建设、深化改革创新、建强政法队伍结合起来,纠建并举、标本兼治,推动工作作风实现新转变、执法质效实现新提升、法治环境实现新改观。市委政法委成立了集中整治办公室加强组织实施和督导推动,各县(市、区)党委政法委和市政法各单位成立了工作专班,一级抓一级、层层抓落实,坚决为经济社会发展提供坚强法治保障。

周口市委政法委集中专项整治办公室的邮政信箱是:周口市城乡一体化示范区光明路1号行政中心(市委政法委影响营商环境执法司法突出问题集中专项整治办公室收);举报邮箱是:zkjzzxzzbgs@163.com(周口集中专项整治办公室首字母小写)。欢迎广大干部群众和社会各界积极投诉举报,对这项工作予以监督!

中共周口市委政法委员会

2020年8月10日


||
【打印本页】 【关闭窗口】