周口市人民政府土地征收启动公告(周征启公告〔2020〕14号)

贾东干渠、幸福河项目建设用地

发布日期:2020-08-14 来源:周口市人民政府 编辑:市自然资源和规划局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:845

根据《中华人民共和国土地管理法》规定,结合我市规划,拟征收我市部分集体土地。现发布土地征收启动公告:

一、征收范围、目的

宗地一:北起贾东干渠,南至流沙河,水利设施用地。

二、现状调查和社会稳定风险评估

本启动公告发布后,由拟征收土地的区,会同市直相关单位和被征地农村集体经济组织,对拟征收土地是否涉及社会稳定风险开展预测和评估,出具社会稳定风险评估报告,确定风险点、制定防控措施和处置预案。对拟征收土地的权属、地类、面积,以及住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等据实开展土地现状调查。并对两项工作的真实性负责。

自发布本公告之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽、抢种、抢建、抢修,凡有上述行为违反规定实施的,一律不予补偿安置。

2020年8月7日




||
【打印本页】 【关闭窗口】