本网站已支持IPV6
程新华督办市四届人大五次会议期间代表提出的重点建议

发布日期:2020-08-27 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:96

8月26日上午,市人大常委会副主任程新华对市四届人大五次会议期间代表提出的《加强我市农村人居环境整治的建议》(第60号)《关于推进普惠金融助力乡村振兴的建议》(第216号)和《关于在城乡接合部建设规范化农产品交易市场的建议》(第240号)进行重点建议督办。

程新华一行先后前往周口港区印象城市广场、川汇区孙嘴行政村沙颍生态谷施工现场,查看项目进展情况,并在市人大常委会机关召开座谈会。市农业农村局、市自然资源和规划局、中国人民银行周口市中心支行相关负责同志就第60号、216号、240号建议办理情况进行了汇报,有关代表对建议办理情况进行评价并提出意见和建议。

程新华就进一步做好代表建议办理工作提出意见。各承办单位要提高认识、强化责任、认真办理、注重实效,把代表建议办理工作抓紧抓实抓好;市人大常委会有关委室在建议办理过程中要做好督促检查,强化责任落实,充分发挥人大监督作用。同时,希望全市各级人大代表提高政治站位,主动聚焦我市中心工作,提出更多更好的建议。(记者 刘昂)


||
【打印本页】 【关闭窗口】