本网站已支持IPV6
建志主持召开座谈会督办重点建议落实

发布日期:2020-08-27 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:51

8月26日下午,市人大常委会副主任建志主持召开座谈会,对市四届人大五次会议期间,代表提出的《关于加强全市传染病救治能力建设的建议》(第103号)、《关于发挥三级医院区域作用 实行“1+1+1+1”紧密合作推进分级诊疗制度有效落实的建议》(第108号)、《关于加强校园食品安全监管的建议》(第20号)进行重点建议督办。

会上,市卫健委、市市场监督管理局相关负责同志就第103号、108号、20号建议办理情况进行了汇报,有关代表对建议办理情况作出了评价并提出意见和建议。

建志指出,市人大常委会主任会议确定的重点督办建议,紧密联系我市经济社会发展和人民群众普遍关心的问题,群众期盼度高,社会反响面广。各承办单位要提高政治站位,主动担起责任,充分认识到办理代表建议的重要性,拾遗补缺、不断提高办理质量;要加强与有关人大代表、市人大常委会各委室的沟通联系,更加扎实、更加细致、更加科学地开展工作,发现问题及时解决,切实把代表建议落实好;要有紧迫感和压力感,将代表建议办理工作纳入重要工作事项,不断完善办理方法,提升办理质量,夯实办理责任,明确办理时限,确保代表建议得到全面落实。(记者 刘昂)


||
【打印本页】 【关闭窗口】