本网站已支持IPV6
车晓辉到川汇区华耀城办事处督导检查“创卫”工作开展情况

发布日期:2020-08-28 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:251

8月26日上午,市委常委、周口军分区政委车晓辉深入到川汇区华耀城办事处督导检查“创卫”工作开展情况。

车晓辉一行首先来到周口华耀城小吃一条街,一路边走边看,步行至华耀城B区,实地查看商户经营、环境等情况,研究解决存在的突出问题。针对市场内卫生环境、杂草有待修剪等问题,他要求相关部门要尽快想出可行的办法,早日整改到位。必要时由区人武部组织华耀城办事处基干民兵“大扫除”,彻底把市场内外环境卫生打扫干净。

周口市青怡苑医疗废物处置有限公司是“创卫”工作必查点,车晓辉一行深入到车间,查看前期检查中存在问题的整改情况。车晓辉安排该公司负责人要与华耀城办事处工作人员积极沟通,进一步明确责任,按照“创卫”工作要求,对照任务标准及时间节点,抓好整改落实,确保“创卫”各项工作按时保质完成。

车晓辉表示,“创卫”工作其实更像是一场“全民战役”,要把党员干部、基层群众的积极性调动起来,集中精力,重点突破,迅速把问题整改到位。要不间断地继续开展各项工作,落实完善“创卫”的长效机制。要进一步明确责任抓难点,认真落实各项措施,继续推进“创卫”工作取得新成果。(记者 陈永团)


||
【打印本页】 【关闭窗口】