本网站已支持IPV6
吉建军带队督导检查全国卫生城市创建工作

发布日期:2020-08-31 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:268

8月30日,市委常委、常务副市长吉建军带队深入中心城区部分公园、社区、医院、机关单位等地督导检查全国卫生城市创建工作。他强调,要深化作风建设,强化责任担当,从细节处入手,着力解决好群众反映强烈的身边事,努力提升群众的满意度和幸福感。

在周口公园、景园社区,吉建军实地查看了解环境卫生、日常管理等情况。他要求,城市管理部门和相关责任单位要进一步提升各项环卫工作的质量标准,在做好常态化工作的基础上,加强“以克论净”深度保洁和精细化管理。要按照美观、适用、方便群众的原则,美化环境,打造亮点。要广泛发动群众参与爱国卫生运动,真正让群众在参与活动中享受清洁环境成果,形成全民参与的良好格局,共同推进全国卫生城市创建工作。

在人民路社区卫生服务中心、周口妇产医院、周口协和骨科医院等地督导检查时,吉建军指出,医院是重要的窗口单位,体现着一个城市的社会文明程度和卫生管理水平。各医疗单位要严格按照全国卫生城市的创建标准,精准、精细、精致管理,着力打造规范整洁、卫生美观的整体环境。要始终坚持以提高医疗水平和改善服务质量为核心,努力提升群众就医满意度。

吉建军强调,要遵循发展规律,顺应人民期待,从细节处入手,聚焦人民群众反映强烈的身边事,下决心解决问题抓整改,补齐短板促提升。要坚持点、线、面相结合,高标准、高质量推进,以“创卫”工作的良好成效绘就百姓生活的幸福底色。(记者 李莉) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】