本网站已支持IPV6
秦胜军对创建国家卫生城市技术评估
爱国卫生组织管理专项工作现场办公

发布日期:2020-08-31 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:71

8月30日上午,副市长秦胜军对创建国家卫生城市技术评估爱国卫生组织管理专项工作现场办公,就爱国卫生组织管理组路线进行模拟技术评估,现场解决工作中存在的问题。

秦胜军一行先后查看市长热线、数字城管投诉平台运行情况,周口经济开发区太昊路办事处爱卫组织管理、作用发挥等情况,周口经济开发区太昊路办事处许寨社区、周口市第六人民医院爱国卫生工作落实情况,市爱卫办健全组织、日常工作等,并就发现的问题现场提出整改意见。

秦胜军要求,各级各单位要切实加强爱国卫生组织管理,完善管理网络和工作机制,落实工作责任,强化工作保障,加大薄弱环节整治;要加强领导,履职尽责,按市爱卫办的要求,积极开展各项爱国卫生工作,并努力把工作做实做细;要加大宣传力度,利用“世界无烟日”“全国爱国卫生月”“世界卫生日”等活动,宣传爱国卫生工作的目的意义,提升群众知晓率和参与度,在全社会营造全民参与、全民行动的浓厚氛围,进一步动员广大人民群众积极行动起来,共同创建干净卫生、整洁有序、优美文明的美丽家园。(记者 宋馨) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】