本网站已支持IPV6
凌全贞深入基层督查“创卫”迎检工作

发布日期:2020-09-01 来源:市文化广电旅游局 编辑:市文化广电旅游局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:253

为扎实做好市直文广旅系统“创卫”迎检工作,8月29日—30日,市文化广电和旅游局党组书记、局长凌全贞,副调研员刘君宜带领局“创卫办”工作人员,对部分局属单位和文旅市场经营场所进行了督查。

凌全贞一行先后到市文化艺术中心、市关帝庙民俗博物馆、市人民会堂、哈勃KTV、时代皇城KTV等处,深入到场所内部,既听取了“创卫”采取的措施,又察看死角,从整体到局部,紧盯要害节点,仔细查看了控烟、清洁卫生、病媒生物防治、疫情防控等情况。

对于“创卫”工作措施得力、成效明显的哈勃KTV、时代皇城KTV、市人民会堂等单位,凌全贞给予了充分肯定。对于需要整改的相关单位,凌全贞要求,进一步提高认识,压实责任,责任到人,倒排工期,对问题立行立改,按时完成整改任务,举一反三,不断提升创建工作水平,切实打好“创卫”迎检攻坚战。



||
【打印本页】 【关闭窗口】