本网站已支持IPV6
市统计局传达学习《中共周口市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

发布日期:2020-09-04 来源:市统计局 编辑:市统计局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:255

9月1日,市统计局召开专题会议,传达学习《中共周口市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《中共周口市纪委关于四起形式主义官僚主义典型问题的通报》。市统计局局长雷云主持会议并讲话。

会上,市统计局副局长孙威宣读了《中共周口市纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《中共周口市纪委关于四起形式主义官僚主义典型问题的通报》。

雷云指出,这四起违反中央八项规定精神问题的典型案例和四起形式主义的典型案例,反映出在高压态势下仍有少数党员干部纪律和规矩意识淡薄,心无敬畏,损害了党风政风,辜负了人民群众的期盼,最终都受到应有的惩处。

雷云要求,领导干部要以此为戒,深刻反思,汲取教训,结合通报的问题,联系自身实际,举一反三,守住行为底线;时刻绷紧反腐倡廉这根弦,进一步强化宗旨意识,增强纪律意识和规矩意识,提升拒腐防变能力,把中央八项规定精神和廉洁自律有关要求落到实处。



||
【打印本页】 【关闭窗口】