本网站已支持IPV6
市“创文”办加大“创文”督导力度

发布日期:2020-09-07 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:44

9月6日上午,市“创文”办召开晨会,加大“创文”督导力度,各督导组汇报了对各个点位的督导进度及在督导中发现的问题。会议明确了下一阶段工作重点,进一步统一思想、明确分工、夯实责任。

会议要求,值此“创文”关键时刻,各督导组要提高认识、对标对表,全方位、全天候进行排查,决不可有丝毫纰漏,在督导中要向有关部门责任人发放“明白卡”,现场指出问题,现场交办,责任到人,突出重点。各责任单位要进一步增强“创文”的紧迫感和责任感,严格对照测评标准,落实各项任务目标。要高度重视,进一步强化思想认识,充分认识“创文”工作的重要性、繁重性和紧迫性。要精准对标,逐项达标,坚持标准导向、问题导向、效果导向,积极查漏补缺,限期整改到位,见底见效。

会议强调,各督导组要严肃工作纪律,服从工作安排,认真履责,通力协作,加强配合,听从指挥,对各个点位要督导到位,按时间节点督促整改。(记者 王凯) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】