市邮政管理局积极推进绿盾工程建设

发布日期:2020-09-08 来源:市邮政管理局 编辑:市邮政管理局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:41

为扎实推进邮政快递行业安全监管“绿盾”工程建设,保障我市邮政快递行业长治久安和持续健康发展,9月7日下午市邮政管理局召开专题会议,推进“绿盾”工程视频联网项目建设推进工作。 

市邮政管理局一是加强组织协调,制定工作任务分解表,明确责任科室和责任人,确保如期实现“9月底前完成视频系统联网、11月底前完成安检机联网”的建设目标。二是要求相关企业提高认识,明确目标,确保网络、设备等基础条件符合项目要求,确保“绿盾”工程项目逐项推进;三是进一步强化对相关企业的督促指导,通报项目进展情况,协调解决相关问题,确保“绿盾”工程顺利推进。

下一步,市邮政管理局将按照国家局、省局统一部署和要求,扩大接入企业范围,争取视频监控联网系统尽快投入使用,充分发挥“绿盾工程”助力寄递渠道安全监管方面的作用,为我市邮政快递行业安全发展创造良好环境。



||
【打印本页】 【关闭窗口】