本网站已支持IPV6
吉建军深入中心城区督导检查“创文”工作

发布日期:2020-09-09 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:196

9月8日,市委常委、常务副市长吉建军深入中心城区督导检查“创文”工作。他强调,要认真按照市委、市政府部署,对照标准要求,落实责任措施,高质量推进全国文明城市创建工作。

在市行政服务中心,吉建军实地查看志愿服务活动开展、制度规范、文明服务、环境卫生等工作情况,现场指出存在的问题和不足,要求责任人严格对照全国文明城市创建标准和要求,以强烈的使命感和高度负责的态度,精查细检、整改到位。在文明路建行营业网点、市中医院门诊楼大厅,吉建军认真查看了指示标牌、宣传版面等设置情况,详细询问了志愿者引导服务工作开展情况。吉建军指出,银行营业网点、医院作为服务窗口单位,要牢固树立行业文明规范服务形象,广泛开展文明班组、文明窗口创评活动,全面提高窗口行业服务人员文明素质,推动工作质量、服务水平再上一个新的台阶。

吉建军强调,“创文”所创不仅是城市的文明,更是市民的文明。要通过“创文”,让文明理念在市民心中扎根,在全社会形成文明风尚,凝聚向上向善的力量。要坚持为民“创文”,围绕解决群众关切的问题,在细节上下功夫,于细微处大提升,不断实现人民群众对美好生活的向往。

当天,吉建军还对交通大道、文昌大道等路段环境卫生综合整治工作进行了督导检查。(记者 李莉) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】