本网站已支持IPV6
赵万俊:整体作战 稳抓细节 强力推进“创文”工作

发布日期:2020-09-10 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:30

9月8日下午,市政协副主席、市工商联主席赵万俊来到分包的建设路大庆路至周口大道路段,就“五城联创”工作进行现场督导。

赵万俊带领责任单位、分包单位负责人沿分包路段步行察看,并听取相关负责人的汇报,针对督导中存在的车辆违规停放、车位规划不到位、两侧护栏损毁、绿化带存在垃圾杂草等问题进行一一落实。赵万俊指出,要坚持不懈地推进“创文”工作,集中精力,针对具体问题,逐一整改,根据列出的问题清单,高效解决,力求在三天之内整改完毕。要在工作上稳抓细节,重点针对两侧车辆乱停乱放问题进行依法整改,加大杂草清理、栏杆维护力度,做好整体治理。要抓好部门联动,相关单位要团结一致,积极协调配合,根据不同的问题需求进行治理。要抓好责任领导,各单位夯实责任,分配好时间节点,保持在岗在位。要加强督查工作,实行两天一次的督查频率,确保“创文”有关措施和标准落实到位。(记者 王泉林 通讯员 樊彩云)


||
【打印本页】 【关闭窗口】