本网站已支持IPV6
丁福浩到分包路段督导调研“创文”工作

发布日期:2020-09-11 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:213

9月10日下午,市长丁福浩带领相关部门负责同志,到分包路段督导调研创建国家文明城市提名城市工作。他强调,要提升政治站位,突出问题导向,压实各方责任,狠抓工作落实,全面提升文明城市创建水平,不断增强人民群众获得感、幸福感。市政府秘书长孙鸿俊一同督导。

中原路是丁福浩的分包路段。对照“路长制”工作任务清单要求,丁福浩实地察看了街头游园“创文”宣传、道路环境卫生、交通秩序和园林绿化等情况,对检查中发现的建筑围挡宣传字体残缺、共享单车摆放不规范、健身器材松动、道牙石铺设过低、绿化带缺株、通信线路未入地等问题,逐一提出整改要求。

丁福浩指出,当前,创建全国文明城市提名城市工作已进入关键性、决定性的阶段,时间紧、任务重、责任大。各级各有关部门一定要从讲政治、讲大局的高度,迅速把思想和行动统一到市委的要求上来,切实增强紧迫感、责任感,上下联动、密切协作,全面进入临战状态,迅速掀起工作热潮,扎实做好各项迎检准备工作。

丁福浩强调,要严格按照测评体系要求,突出问题导向,聚焦改善市容环境、完善公共设施、增强“创文”氛围、整治交通秩序、加强城市管理等方面,把存在的问题立即整改到位,暴露的弱项短板尽力补齐,让城市更宜居、生活更便捷。要严格落实部门和属地管理责任,狠抓工作任务落实,坚持大员上阵,投入精兵强将,加强攻坚力量,敢于动真碰硬,不留死角,不留空当,圆满完成各项工作任务,确保成功创建全国文明城市提名城市。(首席记者 李凤霞) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】