西华县政协委员经开区服务站助推企业发展座谈会召开

发布日期:2020-09-16 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:4

9月15日,政协委员经开区服务站助推企业发展座谈会召开,县政协主席郭峰、副主席缑长安,县经开区主任宋广良等出席座谈会,政协委员经开区服务站部分政协委员及经开区企业家代表参加座谈会。

郭峰指出,政协委员经开区服务站是根据经开区工作需要而成立的,旨在为经开区辖区内的企业和群众做好政策咨询、化解矛盾、解决问题等一系列服务工作。政协委员经开区服务站要围绕“学习研讨强素质”“协商议政助发展”“服务群众惠民生”三项活动,扎实开展各项工作,不断提高委员履职能力和素质水平;要围绕企业发展,积极开展调研走访,倾听企业心声和诉求,研判企业在建设和发展中存在的问题,强化委员责任担当,积极帮助企业解难纾困,助力企业高质量发展。

座谈结束后,郭峰一行到厚德电力和双创孵化园海鑫电子厂区,实地察看企业的生产运营情况,听取企业发展情况介绍,帮助企业协调解决在建设和发展中遇到的困难和问题。郭峰希望企业要进一步坚定发展信心,乘势而上,加快转型升级,把推动企业发展与履行社会责任紧密联系起来,为西华经济社会发展做出新的更大贡献。



||
【打印本页】 【关闭窗口】