西华县组织收听收看全省2020年土地例行督察进驻动员
电视电话会议

发布日期:2020-09-16 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:5

9月15日,省政府召开2020年土地例行督察进驻动员电视电话会议。县委常委、政法委书记陈秉生与相关单位负责人在西华分会场收听收看会议实况。

会议强调,此次土地例行督察是对我省土地管理工作的一次检验,也是提升全省土地管理水平的重要契机。各地各部门要高度重视,积极配合,切实将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,配合做好土地例行督察,切实提升全省土地管理工作水平。

会议结束后,陈秉生就西华县贯彻落实会议精神、扎实做好土地管理工作提出具体要求,他要求,相关部门要充分认识土地例行督察整改面临的严峻形势,进一步增强责任感和紧迫感,直面问题,压实责任,确保发现问题整改到位;要严格落实耕地保护制度,规范土地管理秩序,进一步提高土地利用效率;要加强组织领导,严守耕地红线,加大对违法违规用地行为的打击力度,切实为西华县经济社会高质量发展提供强有力土地要素保障。



||
【打印本页】 【关闭窗口】