县长田林带队观摩道路建设项目 并召开会议进行安排部署

发布日期:2020-09-16 来源:1 编辑:商水县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:43

9月16日,县委副书记、县长田林,县人大常委会主任李德来,副县长何海中观摩城区道路建设项目,督促相关部门加快工程进度,尽快改善城区通行条件。县政府党组成员、办公室主任马三华,财政、发改、自然资源、城管、住建、公路和三办一乡负责同志参加现场办公会。

田林一行实地查看了县城各在建道路项目进展情况,现场研究解决推进项目的具体办法。田林指出,阳城大道快车道由于水泥混凝土路面到达使用年限,部分路基出现下沉、混凝土板破碎、裂纹、板下空洞等情况,已经影响车辆安全通行,正在加紧施工。增加了周边道路通行压力,对居民出行造成了一定影响。城管部门要抓住天气晴好、施工方便的有利时机,增加工人和机械数量,加班加点,缩短工期。要与交警部门通力协作,周密制定绕行方案,广泛进行宣传,尽力缓解交通拥堵现象。

在随后召开的现场办公会上,田林强调,去年以来,县委、县政府为改善城区道路通行条件,新修了一批道路,打通了一些断头路,改造了部分路口,取得了一定效果。但部分项目进展较慢,各项目业主单位和施工企业要倒排工期,全力以赴加快项目建设进度。要严把工程质量,强化工程监管,对出现质量问题的坚决追责问责。要加强督促检查,及时发现问题,迅速研究解决,真正以务实、高效的工作作风,把这些民生工程建好、用好。



||
【打印本页】 【关闭窗口】