本网站已支持IPV6
扶沟县政协围绕建设“中原菜都”开展协商议政

发布日期:2020-09-17 来源:扶沟县 编辑:扶沟县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:25

6373593034080612503091921.jpg

9月16日,扶沟县政协召开协商议政会,组织部分市、县政协委员,围绕加快全县蔬菜产业提档升级、推动扶沟建设“中原菜都”这一主题开展协商议政。县政协副主席桑法旺主持协商议政会。县蔬菜发展服务中心参加协商议政。

会议听取了县蔬菜发展服务中心负责同志有关全县蔬菜产业发展总体情况汇报。与会人员围绕补短板、强弱项,完善产业链、提升价值链,加快转变蔬菜产业发展方式,打造现代蔬菜产业体系,把扶沟打造成“中原菜都”,让小菜篮变成全县大产业、群众“金饭碗”发表意见建议,积极建言献策。

桑法旺强调,围绕全县发展大局,积极参加协商议政促发展是政协委员的职责所在、使命使然。要积极围绕扶沟建设“中原菜都”这一重大决策,积极履职,广泛开展调研,进行深入思考,提出务实、可行、管用的对策建议,为“中原菜都”建设增力添彩。



||
【打印本页】 【关闭窗口】