本网站已支持IPV6
周淮路和G106国道提升改造工程竣工通车

发布日期:2020-09-21 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:465

9月20日,记者从市公路局获悉,周淮路武盛大道至淮阳西转盘提升改造工程昨日竣工通车。这标志着加快周淮融合发展的步伐正在加快。

周淮路武盛大道至淮阳西转盘提升改造工程 G106王店北至文昌大道快速通道主体工程是我市重点工程。两个项目是淮阳撤县设区后,市委、市政府为加快周淮融合发展、提升中心城区区位优势而规划的重要交通基础设施,是我市2020年重点建设项目。

据悉,这两个项目均按城市主干道标准设计,于今年2月10日开工。其中,周淮路武盛大道至淮阳西转盘提升改造工程全长13.839公里,双向6车道,两侧为8米宽辅道,总投资7.9亿元,经市公路局连天加夜施工,于昨日主体工程完工通车;G106淮阳王店北至文昌大道快速通道全长6.1公里,双向6车道,总投资2亿元,于8月29日主体工程完工通车。(记者 杜洪亮) 


||
【打印本页】 【关闭窗口】