本网站已支持IPV6
周口市规划局 认真组织开展“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨

发布日期:2015-11-12 来源:周口市规划局 编辑:任朋辉 【字号: 背景颜色: 浏览次数:68

根据省委党的建设工作领导小组《关于认真组织开展“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨的通知》的部署安排,11月11日,周口市规划局组织全体领导班子成员及二级机构负责人开展“三严三实”第三次专题教育集中封闭学习。学习围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主体,通过集中学习、专题讨论等多种方式进行深入探讨。

规划局党组副书记、副局长黄松涛强调:开展好第三专题的学习研讨,对于巩固前两个专题的成果、继续深化专题教育、促进领导干部践行“三严三实”具有重要意义。落实“三严三实”专题教育要坚持做到四个“贯彻始终”。一要把深化学习教育贯穿始终;二要把解决突出问题贯穿始终;三要把坚持以上率下贯穿始终;四要把搞好统筹兼顾贯穿始终。要求规划局全体干部职工努力把“三严三实”的要求与城乡规划工作紧密结合起来,不断开创“科学规划”、“法制规划”、“阳光规划”的新局面,以实实在在的工作成绩肩负起组织和人民群众赋予我们的重任。

||
【打印本页】 【关闭窗口】