本网站已支持IPV6
区农林局掀起学习十八届五中全会精神热潮

发布日期:2015-11-13 来源:区政府办 编辑:川汇区 【字号: 背景颜色: 浏览次数:60

党的十八届五中全会胜利闭幕后,川汇区农林局及时召开干部职工会议,传达贯彻党的十八届五中全会精神,对会议精神进行深入讨论、解读和学习。

一是认真学习十八届五中全会精神。要把学习贯彻十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,深刻领会和准确把握“十三五”时期我国发展的指导思想和目标要求,认真制定学习计划和落实措施,切实抓好学习,做到以全会精神武装头脑、指导工作实践。

二是精心谋划“十三五”绿色发展工作思路。按照全会提出的坚持绿色发展,必须坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚持可持续发展。认真学习领会习近平总书记的任何时候都不能忽视农业、忘记农民、淡漠农村的重要讲话精神。贯彻落实五中全会提出要高度重视三农,既要发展生产,又要保护环境,想办法增加农民收入的会议精神。

三是认真开展“三严三实”主题教育活动。要把学习全会精神和开展“三严三实”结合起来,转变工作作风,提高服务质量。

四是和完成全年目标任务结合起来。倒排时间,创新举措,攻坚克难,强化督查落实,决战四季度,确保工作取得实效,圆满完成全年各项目标任务。(庄伟)

||
【打印本页】 【关闭窗口】