本网站已支持IPV6
西华县人大常委会组织调研文旅融合发展工作

发布日期:2020-09-25 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:31

9月23日下午,西华县人大常委会副主任赵晓春带领部分人大代表调研文化旅游融合发展工作。县文化广电和旅游局相关负责人陪同。

调研组先后来到图书馆、无人机产业园、杜岗会师纪念馆、文化馆,详细了解了现有历史文化资源开发利用、文化旅游规划等情况,并就存在的问题提出意见和建议。

调研结束后,赵晓春就推进文旅融合发展提出具体要求,他要求,要立足资源优势,开拓思路,进一步挖掘文化特色,统筹文化旅游融合发展,打造一批好景点、新亮点;要着力打造文化旅游产业精品,依托现有资源环境优势,找准目标,集中发力,以文旅重点项目为依托,构建文旅高质量发展新格局;要进一步拓宽宣传渠道,提高旅游品牌知名度、美誉度和影响力,增强文化旅游发展新动能,全力推动西华县文化旅游融合发展再上新台阶。



||
【打印本页】 【关闭窗口】