本网站已支持IPV6
团市委与市邮政管理局联合表彰最美快递员

发布日期:2020-09-25 来源:市邮政管理局 编辑:市邮政管理局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:59

为助力我市国家级文明城市创建工作,展示邮政快递行业从业人员良好精神风貌,9月24日上午,团市委与市邮政管理局联合举行了2020年度周口市“最美快递员”表彰会。谭敏敏、马翠翠、丁霞等20名快递员被授予“最美快递员”称号。

此次表彰的“最美快递员”是我市邮政快递行业一线从业者中的先进典型代表,他们用青春、汗水和坚守,展现了新时代快递员立足岗位、诚实守信、争先创优、服务民生、奉献社会的良好精神风貌。

团市委和市邮政管理局号召全市邮政快递行业从业者,以“最美快递员”为榜样,大力弘扬”诚信、服务、规范、共享“的价值理念,深入推进全市邮政快递行业精神文明创建工作,为建设美丽周口做出新的更大贡献。



||
【打印本页】 【关闭窗口】