本网站已支持IPV6
西华县召开集中治理重复信访化解信访积案专项工作会议

发布日期:2020-09-27 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:68

9月25日,西华县集中治理重复信访化解信访积案专项工作会议在商务中心召开。县委副书记郭峰,县委常委、政法委书记陈秉生,县委常委、统战部长赵增先,县公安局政委邢玉周出席会议,县直相关单位及各乡镇办事处负责人参加会议。

会上,赵增先传达了中央、省、市信访工作联席办关于集中治理重复信访、化解信访积案专项工作动员部署会议精神;陈秉生从提升政治站位、正视存在问题、采取得力措施、加大组织保障等方面,对全县集中治理重复信访和化解信访积案工作进行了安排部署。

郭峰强调,要进一步加强领导,充分发挥领导带头作用,借势借力推动全县信访稳定工作再上新台阶、再登新高点;要进一步细化台账,按照“属地管理、分级负责”“谁主管、谁负责”的原则,倒排时间、挂图作战,动态管理、精准推进,确保化解一个、销号一个,做到信访来源、办理流向、处理结果“一账清”;要进一步强化措施,结合本单位实际,研究制定化解稳控措施,对症下药,细化到“一把钥匙开一把锁”,不搞一刀切、一招灵;要进一步夯实责任,对出现化解积案不力的单位和部门进行通报批评,对问题较多的单位和部门进行挂牌整治,确保年底前完成上级下达的目标任务。



||
【打印本页】 【关闭窗口】