本网站已支持IPV6
光山县政协副主席舒世远一行到西华县考察通用航空产业

发布日期:2020-09-27 来源:西华县政府办 编辑:西华县人民政府 【字号: 背景颜色: 浏览次数:32

9月25日,光山县政协副主席舒世远一行到西华县通用机场考察通用航空产业发展情况。县政协主席郭峰,县经开区主任宋广良陪同考察。

舒世远一行深入了解了西华县通用机场的整体规模、基础设施、服务配套、日常运营、未来规划以及产业前景等情况,实地了解了教练员、飞行员、机务人员培养等业务,对西华县高标准、高站位推进通用航空产业发展,创新运营管理模式发展航空驾驶员培训产业所取得的成绩给予高度评价。

舒世远表示,通过参观考察,开阔了视野、增长了见识、学到了经验,回去之后,将把在西华的所见所闻所得,充分运用到光山通用机场的建设工作当中,加快光山通用航空产业发展。今后,希望两县能够加强沟通、互相学习,实现在通用航空产业更高层次、更广领域的合作交流,共同推动通用航空产业集群化、高质量发展。



||
【打印本页】 【关闭窗口】