本网站已支持IPV6
王少青到淮阳区督导调研“创文”工作

发布日期:2020-09-27 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:139

9月25日下午,市委常委、宣传部长、市政府党组成员王少青到淮阳区督导调研“创文”工作。

王少青先后到淮阳区郑集乡,城关回族镇西城社区、回民中学,教育路农贸市场,王店乡等地实地走访调研,认真细致查找目前“创文”工作中存在的问题和薄弱环节,并提出整改意见。

王少青要求,本次“创文”淮阳区与中心城区其他区同创同检,广大干部群众要树牢一城意识和标准意识,严格按照标准开展创建工作。创建工作不但要对照要素做精做细,更要兼顾整体效果;要做好县乡公路沿线两侧及河道的集中整治工作,做好乡镇所在地街道和周边环境综合整治工作,对路边垃圾、建筑垃圾和出店经营、车辆乱停乱放等问题及时进行清理和整治,按照“创文”标准,要求乡镇做好创建标准再提升;对创建工作中存在的问题要进行归类总结,制定统一的标准进行全面整改,不留死角。当前,创建全国文明城市提名城市工作已进入最后的冲刺阶段,时间紧、任务重,要从讲政治、讲大局的高度,迅速把思想和行动统一到市委的要求上来,切实增强紧迫感、责任感,全面进入临战状态,以“不破楼兰终不还”的决心和勇气,坚决打赢“创文”这场攻坚战,以优异的成绩向市委、市政府和广大群众交上一份满意答卷。(记者 侯俊豫)


||
【打印本页】 【关闭窗口】