本网站已支持IPV6
我市举办2020川汇半程马拉松赛

发布日期:2020-09-27 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:109

9月26日上午,由市教体局、市慈善总会、川汇区政府、市马拉松长跑协会等单位共同举办的2020川汇半程马拉松暨善跑中国川汇站线上线下启动仪式在周口高新技术产业开发区举行。市人大常委会副主任、党组副书记解冰山,市政协副主席、党组副书记杨珺,市慈善总会副会长白明宽出席活动,并鸣枪发令。

当日7时许,随着发令枪声响起,400余名跑步爱好者冲出起跑线,伴随着欢声笑语,尽情奔跑,享受着运动带来的乐趣。

据了解,本次赛事是积极开展全民健身活动的具体体现,同时是善跑中国——周口慈善马拉松的重要组成部分。赛事在太康县、项城市、鹿邑县、郸城县、沈丘县、商水县等地设有分会场,以构建社会主义和谐社会为目的,将跑步运动、健康快乐与慈善文明深度融合,进一步巩固了“马拉松+慈善”周口慈善模式,有力促进了全民健身事业的蓬勃发展,增强了广大群众的健康意识。(记者 窦娜)


||
【打印本页】 【关闭窗口】