本网站已支持IPV6
市统计局举办2020年第五期统计大讲堂

发布日期:2020-09-27 来源:市统计局 编辑:市统计局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:25

9月24日,市统计局举办2020年周口第五期统计大讲堂,收听收看由亚洲公共行政学会主席、中国人事科学研究院研究员、博士生导师吴江主讲的《新时代的干部要有新担当新作为(一)》专题课程。

吴主席从深刻认识激励广大干部新时代新担当新作为的时代意义、加强干部思想教育是激励干部担当作为的首要任务、树立重实干重实绩的用人导向是激励干部担当作为的根本举措这三个方面对《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》进行了详细解读。吴主席在讲授中引经据典,并结合当今时代列举实例,内容丰富、观点鲜明、立意高远、析理透彻、具有很强的指导性,使大家受到了一次重要的思想砺炼和精神洗礼。

通过本次学习,大家纷纷表示将进一步坚定理想信念,加强自身作风建设,始终保持不松劲、不懈怠的精神风貌,加强责任意识,提升业务水平,以科学、严谨的态度,敢于担当、积极作为,成就新时代统计使命。



||
【打印本页】 【关闭窗口】