本网站已支持IPV6
胡军带队调研交通运输领域安全生产 工作

发布日期:2020-10-09 来源:周口日报 编辑:荆振广 【字号: 背景颜色: 浏览次数:177

国庆、中秋“双节”来临,9月29日,副市长胡军带领市直相关部门负责人先后前往新北环建设工地、周口高铁东站、周口中心港、周口汽车中心站,就交通运输领域安全生产工作进行调研,强调要夯实生产主体责任,加强安全隐患排查,确保节日期间交通畅通有序。

胡军首先来到新北环建设项目施工现场,检查该路段施工进展情况。他指出,节日期间,车况路况复杂,一定要绷紧安全施工这根弦,把安全责任放在第一位,加强监督管理。

在周口高铁东站,胡军仔细询问高铁站站前广场交通管理、公共厕所建设和公交车辆运行情况,要求有关部门完善公交车站配套设施,为旅客出行提供最大便利。要强化安全制度保障,落实主体责任,保障旅客出行安全。

在周口中心港,胡军详细询问港口塔吊的机械性能、操作规范、安全检查等相关情况,要求加强安全隐患排查,坚决扫除安全盲点。

胡军来到周口汽车中心站候车广场,询问长途客运车辆的运行情况,叮嘱相关部门要牢记生命至上、安全第一,对长途客运的车辆一定要仔细检查到位,实行轮班驾驶制度,避免疲劳驾驶,确保节日期间全市交通形势安全平稳。(见习记者 吕冰汝)


||
【打印本页】 【关闭窗口】