本网站已支持IPV6
周口市人民政府土地征收启动公告(周征启公告〔2020〕22号)

周口市2020年度第六批乡镇建设用地

发布日期:2020-10-09 来源:市自然资源和规划局 编辑:市自然资源和规划局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:201

为保障周口市城市建设经济发展用地需求,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,经市人民政府研究决定,现发布土地征收启动公告:

一、征收土地的范围、权属

地块一:位于周淮路南侧、北十路东侧,涉及搬口办事处沈楼村委会集体土地;

地块二:位于北十路东侧、建设大道北侧,涉及搬口办事处沈楼村委会集体土地;

地块三:位于北十路西侧、周淮路南侧,涉及搬口办事处沈楼村委会、搬口村委会集体土地。

地块四:位于北十路西侧、建设大道北侧,涉及搬口办事处沈楼村委会、搬口村委会集体土地。

二、拟征收土地目的

地块一:拟用于教育用地;     

地块二:拟用于教育用地;   

地块三:拟用于教育用地;

地块四:拟用于教育用地。

本次征收土地符合法律规定的征收土地情形。

三、开展土地现状调查安排

本公告公布后,由征收土地涉及的乡(镇、街道办事处)会同城乡一体化示范区管委会农业农村、人社、自然资源等相关职能部门,对拟征收土地进行土地现状调查,内容包括拟征收土地的权属、地类、面积以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息,涉及的有关单位和个人应予积极支持配合。

四、开展社会稳定风险评估

城乡一体化示范区管委会组织相关部门对拟征收土地是否涉及社会稳定风险开展预测和评估,出具社会稳定风险评估报告。

其他事项

本公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建,违反规定实施的不予补偿。

特此公告。

周口市人民政府

2020年10月9日



||
【打印本页】 【关闭窗口】