本网站已支持IPV6
市纪委监委驻市政府纪检监察组
督导市政务服务和大数据管理局巡察整改落实情况

发布日期:2020-10-15 来源:市政务服务大数据局 编辑:周口市政务服务大数据局 【字号: 背景颜色: 浏览次数:241

6373837759193700007797750.png

10月15日上午,市纪委监委驻市政府纪检监察组一行3人在陈景军组长的带领下,在不打招呼的情况下对市政务服务和大数据管理局进行了工作纪律和巡查整改工作的督导。

陈景军组长对该局办公场所进行了实地察看,了解了该局成立以来工作开展情况,与局班子成员进行了面对面交流和提醒谈话。陈景军就该局巡察整改落实情况进行了了解,与班子成员进行了深入对接。陈景军强调:抓好巡察整改问题落实是你局当前和今后一个时期的重要工作,特别是领导班子和班子成员要担负起主体责任,纪检组也要切实担负起监督职责,共同把巡察整改问题落到实处。对于今后的工作,纪检组将加大监督力度,凡涉及“三重一大”事项的会议及重要党组会议都要实施监督,确保两个责任落地生根。

张保华局长表示:局党组对巡察问题整改工作高度重视,巡察整改问题反馈会议之后,局党组迅速行动,现场第一时间召开了巡察整改问题工作动员部署会,安排部署了巡察问题整改工作,连夜组织相关人员梳理问题整改台账,第二天紧接着召开党组会,对巡察问题整改工作进行明确分工,责任到人,确保巡察问题真整改、改彻底、改到位。下一步,我们将主动接受纪检组的监督,认认真真抓好问题整改落实,不断提升机关建设水平,推动全局工作再上新台阶,再创新业绩。



||
【打印本页】 【关闭窗口】